Senin, 24 September 2018

FREYA Collection by GOLDMART Perhiasan Emas Secantik Dewi Freya

Saya memakai cincin dari koleksi FREYA Of Beauty

Tampil cantik dan menarik adalah impian setiap wanita, berbagai upaya dilakukan untuk menjadi cantik seutuhnya mulai dari perawatan kecantikan dari ujung rambut hingga ujung kaki. Beberapa wanita lebih memilih menggunakan perhiasan emas dan berlian agar terlihat cantik dan menarik. Dari jaman ke jaman, perhiasan emas hadir sebagai pelengkap kecantikan dan penampilan seorang wanita ketika akan pergi  bekerja, menghadiri sebuah pesta, kumpul arisan, dan acara penting lainnya.


Apa yang membuat wanita menyukai perhiasan emas? Saya bertanya pada  beberapa orang sahabat dan ini jawaban mereka :


1. Perhiasan emas membuat mereka tampil cantik dan percaya diri

2.Perhiasan emas merupakan simbol cinta yang abadi, banyak pasangan yang memilih perhiasan emas sebagai mahar saat menikah atau bertunangan
3. Perhiasan emas melambangkan kemewahan dan kebanggaan saat memakainya
4. Perhiasan emas dapat digunakan sebagai hadiah yang sangat istimewa untuk orang-orang tercinta
5. Perhiasan emas warnanya tetap berkilau meskipun digunakan sesering mungkin
6. Perhisan emas cocok dipadukan dengan busana apapun

Sejalan dengan perubahan trend dan fashion, perkembangan dan perubahan model perhiasan tentunya akan berubah, walaupun tidak setiap tahunnya. Di tahun 2018 ini ada kabar baik bagi para wanita yang mengikuti perkembangan mode dan perhiasan karena GOLDMART sebagai salah satu pionir perhiasan modern yang berdiri sejak tahun 1991 meluncurkan FREYA Collection



Acara The Launch Of FREYA Collection ini digelar pada hari Kamis 20 September 2018 di Wyl's Kitchen at Veranda Hotel, Jakarta Selatan. Ibu Agnes Hadiwono selaku perwakilan dari GOLDMART menyambut semua tamu yang hadir dengan penuh keramahan dan sukacita, beliau juga menyampaikan bahwa "FREYA Collection hadir untuk memenuhi kebutuhan perhiasan emas dan berlian bagi pelanggan setia GOLDMART. Dengan diluncurkannya koleksi terbaru ini, kami berharap semoga dapat menginspirasi dan memperkaya khazanah koleksi perhiasan buatan anak bangsa".


Ibu Agnes Hadiwono, Perwakilan GOLDMART

Selain media dan blogger, tamu yang hadir dan menjadi saksi dalam peluncuran koleksi terbaru dari GOLDMART ini adalah para KOL (Key Of Leader) dan pelanggan setia GOLDMART, mereka bisa melihat dan mencoba langsung perhiasan  dengan kadar emas putih 18 karat yang dibanderol dengan harga mulai dari 5 juta rupiah hingga 90 juta rupiah tersebut, saya pun berkesempatan untuk mencoba koleksi Freya Of Beauty yang dibanderol dengan harga 21 jutaan. Desainnya sederhana, menawan namun cantik saat dipasang di jari manis saya.






FREYA COLLECTION BY GOLDMART


Terinsprasi dari Dewi Freya yang dikenal sebagai Dewi kemakmuran, kecantikan, kekuatan, cinta dan kemewahan dalam mitologi negara-negara Skandinavia. Freya Collection hadir di Indonesia dengan mengikuti tren perhiasan Internasional. Keunikan dan kepribadian Dewi Freya  menjadi inspirasi utama dalam koleksi terbaru GOLDMART, sebagai interpretasi 'modern' atas kemewahan Dewi Freya yang mempresentasikan kecintaan terhadap kemilau emas dan mewakili kecantikan, kekuatan, keindahan serta kelembutan. 


Kecantikan FREYA COLLECTION hadir dengan tiga kategori yang memiliki ciri khas dan keistimewaan masing-masing :

1. Freya of Lavish Glow

Koleksi Freya yang pertama ini diciptakan untuk wanita percaya diri, glamour dan tidak sungkan untuk menunjukkan kepribadiannya. Kemewahan yang terpancar dari desain yang glamour dengan banyaknya taburan berlian dalam koleksi perhiasan Freya of Lavish Glow. Terdiri dari set kalung, cincin, gelang, dan anting ini memberikan kesan mewah kepada setiap pribadi yang mengenakannya

FREYA Of Lavish Glow

2. Freya of Beauty

Koleksi Freya yang kedua adalah interpretasi dari kecantikan yang dimiliki oleh Freya, diciptakan untuk wanita yang ingin memanjakan diri dengan keindahan, keanggunan, dan elegan tanpa terlihat berlebihan. Freya of Beauty adalah koleksi perhiasan emas berlian dengan desain feminin memadukan keindahan dan cinta sehingga membuat setiap orang yang mengenakannya akan merasa cantik dan anggun


FREYA Of Beauty


3. Freya of Modesty

Freya of Modesty menggambarkan gaya perhiasan emas berlian yang modern minimalis, di koleksi ketiga ini lebih banyak varian jenis produk seperti cincin, liontin, anting dengan desain simple dan dapat digunakan sehari-hari. Ciri khas dari Freya of Modesty mencerminkan kesederhanaan yang menawan. Koleksi yang juga dihiasi berlian dengan harga yang terjangkau, cocok untuk wanita muda yang baru ingin memulai mengoleksi perhiasaan berlian 


FREYA Of Modesty

Nama GOLDMART tentunya tidak asing lagi di telinga kita karena produk perhiasannya selalu berkualitas tinggi dan berkelas, GOLDMART adalah pelopor yang memperkenalkan jaringan toko retail perhiasan modern dengan sistem harga tetap, artinya sistem ini menjamin kenyamanan pelanggan  dan memudahkan dalam berbelanja tanpa harus mengkhawatirkan fluktuasi perubahan harga emas yang mungkin terjadi.

Dengan visi "The Destination for all jewelry needs"  selama 27 tahun GOLDMART menjadi salah satu perusahaan penjual perhiasan terbaik dan terpercaya Indonesia. Begitu juga dengan misi "To share love and joy through Jewelry" GOLDMART akan menjadi sahabat terbaik wanita dalam setiap moment yang berkesan dalam hidup. 

GOLDMART tersedia dalam koleksi emas 18 karat dengan varian emas putih, kuning dan Rose Gold yang dilengkapi dengan berlian Belgia berkualitas tinggi. Disamping itu koleksi GOLDMART tersedia dalam kadar emas 24 karat yang didatangkan dan mendapat hak eksklusif untuk pemasaran brand GOLD MASTER di Thailand



Koleksi perhiasan emas 18 karat GOLDMART

Rangkaian koleksi perhiasan GOLDMART 18 karat terdiri dari :

- Fashion Collection


GOLDMART menampilkan nuansa Yellow Gold (Emas Kuning), White Gold (Emas Putih), dan Rose Gold (Merah muda),  dalam kategori koleksi ini. Dengan bertahtakan berlian asli dan color stone seperti blue saphire, koleksi ini terlihat unik dan mewah, tersedia beragam rangkaian perhiasan mulai dari cincin, liontin, anting-anting, hingga charm bracelet yang unik dan eksotik


- Kids Collection


koleksi perhiasan untuk sang buah hati dengan ragam pilihan desain khusus yang menggemaskan tersedia dalam nuansa emas putih  maupun emas kuning. GOLDMART menampilkan variasi yang lucu dan menarik dalam koleksi perhiasan anak ini, yang ditampilkan dalam bentuk charm bracelet, cincin, anting-anting, bandul


- Wedding Collection


Desain cincin kawin GOLDMART bernuansa klasik dan elegan, berbahan emas kuning dan emas putih, diciptakan untuk memenuhi kebutuhan sebagai tanda ikatan perkawinan mereka. Dan bagi mereka yang fashionable tersedia cincin dengan perpaduan warna emas putih, kuning dan merah muda dengan aksen berlian Belgia berkualitas tinggi


Mengapa harus pilih GOLDMART? 


- Dari sisi produk, GOLDMART memiliki berbagai perhiasan emas dan berlian eksklusif dengan 5000 model yang ready stock

- Dari sisi pelayanan, GOLDMART memberikan jaminan harga terbaik, mengedepankan kualitas dan level service, produknya mudah ditemukan di 18 outlet seluruh Indonesia
- Dari sisi desain, GOLDMART memiliki desain yang sederhana namun menawan dan tidak pasaran, modelnya unik dan berbeda dengan yang lain. 

Produk GOLDMART bisa dibeli secara online melalui situs web atau berkunjung langsung ke showroom dan counters yang ada di beberapa kota di Indonesia seperti Bandung, Cirebon, Surabaya, Malang, Bali dan Palembang. Dan untuk wilayah Jabodetabek produk GOLDMART juga tersedia di Matahari Departemen Store, SOGO, Centro, Parkson dan Sarinah. 


Kunjungi akun sosial media dan website berikut ini dan temukan lebih banyak info produk dan promo dari GOLDMART


Website : www.goldmart.co.id
email : info@goldmart.co.id
Facebook Fanpage : Goldmart Jewelry
Instagram : @goldmartjewelry
Twitter : @Goldmartjewelry


Setelah melihat, menyentuh dan mencoba FREYA Collection dari GOLDMART kemarin saya semakin yakin bahwa kualitas produk GOLDMART memang yang terbaik. Dengan proses pengerjaan yang tinggi, produk perhiasan emas yang dihasilkan memiliki standar emas yang tinggi. Semua perhiasan emas dan berlian seri FREYA Collection dapat dikombinasikan antara satu koleksi dengan koleksi lainnya sehingga memudahkan kita dalam berkreasi. Dari ketiga model FREYA collection, kalian lebih suka yang mana?

Jangan lupa ikutan giveaway berhadiah liontin emas senilai 10 juta rupiah dari GOLDMART di akun instagram @goldmartjewelry atau kunjungi link berikut ini Mau Liontin emas atau voucher belanja?




44 komentar:

  1. Ngiler bu... kepengen punya koleksinya. Tapi harganya pasti mahal ya,, mesti nabung dulu nih biar bisa kebeli cincin atau kalungnya.

    BalasHapus
  2. Harganya bervariasi bisa kombinasi juga antara 3 koleksi Freya..yuk cek harganya di website Goldmart

    BalasHapus
  3. Cantik -cantik ya perhiasannya..pengen deh nanti kalau nikah pakai ini hehe.

    BalasHapus
  4. Bagus banget ya, jadi pengen minta beliin pak suami nih..😁😁

    BalasHapus
  5. Di Goldmart bisa dipesan juga untuk Wedding, model bisa dipilih sesuai selera

    BalasHapus
  6. Pasti beruntung banget yang bisa memiliki perhiasaan ini,semuanya pengen di beli

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lagi ada giveaway di instagram GOLDMART, ikutan yuk

      Hapus
  7. Waw bagus bagus banget jadi pengen banget punyaa salah satu koleksinyaa nih...nabung dulu kali ya biar bisa memiliki salah satunyaa sambil berdoaa jugaa hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nabung yang banyak ya terus tungguin promonya

      Hapus
  8. Indriii gw naksir cincinnya..bawain satu yaa, bagus2 bgt jd mupeng

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cincinnya memang cantik mba, modis dan enggak pasaran

      Hapus
  9. Cincinya lucu banget yg di jari mbak indri, aku suka cin cin, apalagi yang warna putih gini, kurang suka kalo yang warna gold kuning gtu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang putih memang terlihat lebih anggun dan cantik

      Hapus
  10. Eit dah,, ada ya Dewi Freya, lambang kecantikan. Mungkin semacam bidadari gitu yah? Tp emang cantik2 sih perhiasannya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dewi Freya adalah Dewi kecantikan masyarakat Nordik mba

      Hapus
  11. Koleksinya dibedakan sesuai kebutuhan customer ya. Kalau mau menikah bisa beli versi wedding, buat bergaya pilih yang fashion dan bisa juga buat anak-anak. Nggak cuma sekedar perhiasan asal pakai saja.

    BalasHapus
  12. Cakep ya koleksinya Freya. Desain perhiasannya tu elegan. Apalagi yang emas putih, itu kesukaan saya banget...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selain emas putih ada juga pilihan lainnya mba

      Hapus
  13. yhaaaa dari kmren banyak yg upload ini. aku juga kan jadi kepengennnnn

    BalasHapus
  14. kesederhanaan dari Freya benar-benar menawan hati saya...
    Pengeeen:)

    BalasHapus
  15. Aku mau banget nambah koleksi perhiasan Freya ini sebagai penyuka perhiasan jadi pengen nambah koleksi Freya ini yuk nabungn yuk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Freya Collection cocok untuk pemula yang ingin koleksi perhiasan

      Hapus
  16. dari tadi liat reviewnya jadi pengin punya
    rayu hubby tuk beliinlah hehehe
    kesannya elegan dan manis banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ketiga koleksinya memang segar dilihat mata mba

      Hapus
  17. Wah itu emas ya Mba? Wawww. Ini mah kesukaannya para perempuan ya hahaha. Saya pengen punya kalungnya ikh

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalung, gelang dan cincinnya bagus semua

      Hapus
  18. asik juga sih kaau dapet uang dikit0dikit nyicil beli perhiasan ya mba, bisa juga buat invest, ya nabung lupa gitu hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya betul benget perhiasan salah satu investasi yang tepat

      Hapus
  19. Cantiknya perhiasan dari Goldmart ini bikin pengen cepet2 ke tokonya. Bisa dicicil pula ya bayarnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa dong dicicil yuk ajak suami ke counter GOLDMART

      Hapus
  20. Bagus2 ya koleksi Freya ini. Selain utk dipakai bisa jg buat investasi ibu2. Berlian dan emasnya kualitas bagus soalnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. produk GOLDMART memang berkualitas

      Hapus
  21. Aku juga jadi pengen melihat, menyentuh dan memakai freya collection dari goldmart ini. Pasti aku jadi secantik dewi freya juga yak.
    Asik buat investasi juga nih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pastinya mba...bisa banget mampir ke counter nya Goldmart

      Hapus
  22. Gawat ini si Freya berseliweran, aku jadi mupeng banget ini. Nampaknya bisa ini ngodein ke suami buat kado ultah ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cuss langsung mba ajak suami ke counternya Goldmart

      Hapus
  23. Halo mba Indri, senang skali ya biar bisa datang ke launching Freya ini. Produknya bagus bagus ya mba. Pas nypba di tangan, kayaknya pengen beli saking bagusnyaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hallo juga mba Alida, betul mba abis coba koleksi Freya langsung tak ingin dilepas

      Hapus

Terimakasih telah berkunjung ke www.indrifairy.com
Jangan lupa tinggalkan komentar ^_^