Postingan

Menampilkan postingan dari April, 2020

Bebas Berekspresi Dan Jalani Hidup Apa Adanya

Gambar
Hai guys, siapa nih yang setiap melek mata di pagi harinya langsung ngecek media sosial lewat smartphone? ayo ngacung...pasti banyak dong ya yang punya kebiasaan tersebut termasuk saya sendiri hihihi, setiap kali alarm di jam weker berbunyi, hal pertama yang saya lakukan adalah menyalakan smartphone lalu mengecek notifikasi yang masuk di media sosial sambil stalking-stalking medsos nya mantan...ciyeeh ketauan deh! kebiasaan ini kayaknya sih berlaku buat semua orang tanpa syarat ketentuan
Media sosial mendadak menjadi kebutuhan setiap manusia, perkembangannya begitu pesat karena semua orang bisa memiliki medianya sendiri, bukan hanya milenial muda, anak usia Sekolah Dasar, sampai kakek nenek, mereka begitu akrab dengan yang namanya media sosial. Setiap menit bahkan setiap detik pandangan mereka hanya tertuju pada smartphone, baik untuk membuka email, Facebook, Twitter dan Instagram yang saat ini sedang digandrungi anak muda.
Yang lebih menakutkan buat saya adalah ketika anak-anak dibawah…

NIVEA HIJAB Series, Ajak Hijabers Indonesia #YakinMelangkah Menggapai Impian

Gambar
Assalamualaikum dear, apa kabarnya nih? semoga selalu sehat, bugar dan tetap merawat diri selama dirumah, karena keringat dan bau badan bisa muncul kapan saja jika kita tidak menjaga kebersihan dan merawat tubuh dengan sebaik-baiknya, terutama untuk para hijaber seperti saya nih, yang tidak hanya menutup bagian kepalanya dengan jilbab tetapi juga menutup tubuhnya dengan baju berlapis dan tertutup setiap harinya. Kebayang dong gerahnya seperti apa?

Tanpa kita sadari, keringat pun muncul di area ketiak dan bagian tubuh lainnya lalu menimbulkan bau tak sedap yang bikin kita jadi kurang percaya diri. Munculnya rasa kurang PD alias kurang Percaya Diri mengakibatkan banyak keraguan untuk bertemu dengan orang lain padahal peluang besar sudah ada di depan mata dan akhirnya impian kita pun terkadang kandas di tengah jalan. Duh jangan sampai hal ini terjadi pada kita semua ya dears...karena semua wanita di dunia ini harus bisa mencapai impiannya, Aamiin! 

So gimana dong biar tetap percaya diri me…