Postingan

Menampilkan postingan dari Mei, 2020

Wajib Mampir! Tempat Nongkrong Asik, Murah dan Instagramable Di Cileungsi

Gambar
Salah satu spot instagramable di Red Corner Pada suatu sore yang cerah, sebuah notifikasi pesan WhatsApp berbunyi di smartphone saya, tanpa menunggu lama lagi, saya langsung membuka dan membacanya,  "Genks kita meet up yuk nanti malam, ada tempat nongkrong baru lho di daerah Setu Cileungsi sana. Instagramable banget pokoknya buat foto-foto" ajakan Mba Diah sore itu langsung aku iyakan karena emang udah kangen banget sama kakak ketemu gede yang satu ini, udah gitu bakal ada Meilia juga, salah satu teman rasa saudara yang juga bakalan ikut nimbrung bareng kita disana.  Sekitar jam 7 malam saya meluncur ke alamat yang sudah di share oleh Mba Diah melalui WhatsApp, karena lokasinya yang sangat strategis yaitu di  Jln. Raya Setu, Pasir Angin Cileungsi,  tentu saja mudah sekali untuk menemukan tempat ini. Kebetulan rumah saya juga berada di sekitaran Cibubur, jadi enggak perlu 2 hari 2 malam untuk menemukannya hehe... Awalnya sih sempat enggak percaya kalo ada Cafe yang instagramab

Cari Hadiah Lebaran Untuk Anak? Temukan Produk Anak Original Di Mapemall.com

Gambar
Belanja Barang Original di Mapemall.com Bulan suci Ramadhan yang dirindukan akhirnya tiba, tepat di minggu terakhir April 2020, seluruh umat Islam menyambut gembira meskipun suasana yang dirasakan akan sangat berbeda dengan Ramadhan di tahun sebelumnya. Mulai dari ibadah sholat tarawih yang harusnya dikerjakan berjamaah di masjid tapi kali ini harus dikerjakan dirumah saja termasuk acara kumpul bareng saat buka puasa bersama dan serunya belanja persiapan lebaran di Mall, hanya tinggal wacana. Kondisi yang tidak kita inginkan ini tak lain dan tak bukan adalah akibat pandemi Covid-19 yang saat ini melanda hampir seluruh negara di dunia, termasuk Indonesia. Work From Home alias WFH pun dialami hampir seluruh warga negara Indonesia dalam 2 bulan terakhir ini,  sebagian dari kita   menghabiskan waktu di depan laptop atau smartpho nenya untuk menyelesaikan pekerjaan kantornya atau sekedar browsing , chatting dengan rekan dan sahabat secara virtual demi melepas kerinduan. Sebagian