Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2020

Wajib Mampir! Tempat Nongkrong Asik, Murah dan Instagramable Di Cileungsi

Gambar
Salah satu spot instagramable di Red Corner Pada suatu sore yang cerah, sebuah notifikasi pesan WhatsApp berbunyi di smartphone saya, tanpa menunggu lama lagi, saya langsung membuka dan membacanya,  "Genks kita meet up yuk nanti malam, ada tempat nongkrong baru lho di daerah Setu Cileungsi sana. Instagramable banget pokoknya buat foto-foto" ajakan Mba Diah sore itu langsung aku iyakan karena emang udah kangen banget sama kakak ketemu gede yang satu ini, udah gitu bakal ada Meilia juga, salah satu teman rasa saudara yang juga bakalan ikut nimbrung bareng kita disana.  Sekitar jam 7 malam saya meluncur ke alamat yang sudah di share oleh Mba Diah melalui WhatsApp, karena lokasinya yang sangat strategis yaitu di  Jln. Raya Setu, Pasir Angin Cileungsi,  tentu saja mudah sekali untuk menemukan tempat ini. Kebetulan rumah saya juga berada di sekitaran Cibubur, jadi enggak perlu 2 hari 2 malam untuk menemukannya hehe... Awalnya sih sempat enggak percaya kalo ada Cafe yang instagramab

Fearlessmom Telon Lang Batch 2 ; Kumpul Seru 20 Ibu Hamil Yang Super Aktif

Gambar
Ditengah kepenatan seorang bumil, sebuah pesan dari Telon Lang masuk ke akun instagram saya dan menyampaikan bahwa saya terpilih menjadi salah satu anggota Fearlessmom yang berkesempatan untuk menimba ilmu bersama 20 orang ibu hamil lainnya tentang kehamilan dan persalinan yang akan berlangsung selama sebulan penuh. Wah kebayang dong betapa bahagianya saya saat itu, akhirnya bisa tetap produktif meskipun dirumah saja. Hari pertama WAG Fearlessmom dimulai pada 8 April 2020, Mom Rima Burhama memperkenalkan diri sebagai admin perwakilan dari Telon Lang yang akan memandu kami selama sesi sharing berlangsung, tak lupa kami semua yang ada di grup chat tersebut memperkenalkan diri satu persatu, ada yang sedang menikmati kehamilan pertama, kedua, ketiga seperti saya hingga keempat. Untuk tema yang dibahas pun beraneka ragam setiap harinya dan semua bumil yang hadir begitu antusias untuk berbagi cerita pengalaman mereka saat mengandung, saya sendiri meskipun sudah melewati dua kali kehami

Mama's Choice Pregnancy Supplement, Atasi Mual Dan Muntah Selama Kehamilan

Gambar
Hallo Mama, apa kabar? semoga selalu sehat dan bahagia, terutama di tengah pandemi  yang sedang berlangsung saat ini. Kita harus tetap menjaga jarak, melaksanakan protokol kesehatan kapanpun dan dimanapun berada terutama bagi orang-orang tertentu yang rentan terhadap penularan Covid-19 seperti anak-anak, orang lanjut usia dan juga ibu hamil.  Oiya ngomong-ngomong tentang ibu hamil adakah yang sedang berbahagia menunggu kelahiran sang buah hati? wah sama dong seperti saya. Begitu dokter kandungan menyampaikan kabar baik ini kepada saya dan suami, kami berdua pun sangat berbahagia, meskipun bukan momen kehamilan pertama namun greget nya jadi mirip seperti saat hamil pertama kali, mungkin karena janin yang saya kandung adalah seorang bayi laki-laki yang sangat kami harapkan.