Postingan

Menampilkan postingan dari 2021

Wajib Mampir! Tempat Nongkrong Asik, Murah dan Instagramable Di Cileungsi

Gambar
Salah satu spot instagramable di Red Corner Pada suatu sore yang cerah, sebuah notifikasi pesan WhatsApp berbunyi di smartphone saya, tanpa menunggu lama lagi, saya langsung membuka dan membacanya,  "Genks kita meet up yuk nanti malam, ada tempat nongkrong baru lho di daerah Setu Cileungsi sana. Instagramable banget pokoknya buat foto-foto" ajakan Mba Diah sore itu langsung aku iyakan karena emang udah kangen banget sama kakak ketemu gede yang satu ini, udah gitu bakal ada Meilia juga, salah satu teman rasa saudara yang juga bakalan ikut nimbrung bareng kita disana.  Sekitar jam 7 malam saya meluncur ke alamat yang sudah di share oleh Mba Diah melalui WhatsApp, karena lokasinya yang sangat strategis yaitu di  Jln. Raya Setu, Pasir Angin Cileungsi,  tentu saja mudah sekali untuk menemukan tempat ini. Kebetulan rumah saya juga berada di sekitaran Cibubur, jadi enggak perlu 2 hari 2 malam untuk menemukannya hehe... Awalnya sih sempat enggak percaya kalo ada Cafe yang instagramab

Review Dr. Brown's Deluxe Bottle Warmer and Sterilizer

Gambar
"Gimana ASInya nduk? deras enggak keluarnya? jangan lupa nanti botol dan dotnya direbus dengan air panas ya setelah dipakai, biar kumannya hilang". Suara merdu Ibu mengalun indah ditelinga saya ketika kami sedang sama-sama berada di dapur.  Saya tersenyum kearah beliau yang sedang sibuk mencuci botol dan dot bekas digunakan Arsya tadi pagi.  Tak ada yang berubah dari Ibu, soal nasehatnya untuk menjaga kebersihan bagi diri sendiri dan juga keluarga termasuk juga semangatnya untuk saya agar bisa terus memberi ASI ekslusif untuk si kecil Arsya. Apalagi ibu tahu banget kalau ASI saya begitu melimpah. Seperti juga pada kedua kakaknya, saya bertekad untuk memberikan Air Susu Ibu (ASI) secara eksklusif untuk Arsya hingga usianya 2 tahun nanti, karena menurut WHO, ASI adalah makanan terbaik untuk bayi. Anak-anak yang minum ASI terbukti tumbuh lebih sehat dan kuat dibanding anak yang tidak mendapatkan ASI.  Habis mendengar pesan ibu tadi, saya jadi teringat waktu masih menjadi ibu bar