Senin, 22 Mei 2017

Inthebox : Springbed Berkualitas Yang Dikemas Dalam Boks

Beberapa bulan yang lalu saat kasur di kamar Aira memberikan tanda-tanda harus diganti, saya langsung meluncur ke sebuah Pameran furniture,  ketika ada satu item yang sreg, cocok model dan harganya, saya langsung bertransaksi di kasir, setelah dibayar pengennya sih langsung bisa dibawa pulang karena ingin segera digunakan, tapi kenyataannya kita tidak mungkin bisa membawa kasur sebesar itu masuk ke dalam mobil. Akhirnya saya harus menunggu beberapa hari untuk proses pengantaran. Belum lagi ongkos antar yang dihitung perkilometer. Bahkan terkadang barang yang di display belum tentu ready stock. Seandainya ada sebuah kasur yang bisa dilipat dan dikemas dalam kardus pasti lebih mudah membawanya.

Inthebox, Springbed dalam box

Sekarang kita tidak perlu berandai-andai lagi, karena Inthebox telah hadir di Indonesia, Springbed yang dikemas dalam box dan mudah dibawa saat membelinya. Dengan packaging yang praktis sehingga bisa dimasukkan ke dalam Troly Hypermart. Kenapa Hypermart? karena Springbed Inthebox ini dijual Perdana di seluruh Gerai Hypermart di Indonesia mulai Hari Sabtu 20 Mei 2017 lalu.

Septian Adi Cahya, Marcomm Inthebox

Saya sengaja datang ke Hypermart Cibubur Junction untuk menyaksikan secara langsung seperti apa sih penampakan dari Inthebox. Septian Adi Cahya selaku Marketing Communication Inthebox menyampaikan bahwa "Inthebox ini sebenarnya sudah ada sejak Tahun 2015 melalui sebuah riset serta mengadopsi teknologi dari luar termasuk juga bahan bakunya membuat kasur ini menjadi salah satu inovasi yang luar biasa. Sebagai komitmen untuk para konsumennya di Indonesia Inthebox membuat pabriknya di Bandung. Tetapi dalam proses produksi dan Quality Control nya masih dilakukan oleh tenaga ahli dari luar" Mas Septian juga mengajak kami untuk menyaksikan proses "Unboxing" yaitu bagaimana kasur yang didalam box ini bisa mengembang. Tetapi sebelumnya akan ada testimoni dari Mba Dila, seorang konsumen yang telah menggunakan Inthebox dan sudah merasakan manfaat tidur sehat setelah menggunakan Inthebox.


Ki-Ka : Mba Dila ( Konsumen Inthebox) Beta (MC)

Menurut Mba Dila hal pertama yang membuat beliau tertarik dengan Inthebox adalah Inovasi packaging nya, mudah dibawa saat membelinya dan beratnya hanya 30-40kg jadi membawanya tidak perlu memanggil orang satu komplek ya. Pegasnya juga berkualitas, jangan khawatir buat para ibu yang anaknya suka banget main trampolin di atas kasur.
Mba Dila juga merasakan kualitas tidur yang berbeda setelah menggunakan Inthebox, badannya tidak pernah terasa sakit dan pegal akibat posisi tidur yang kurang baik karena Soft Foam Springbed Inthebox menyesuaikan dengan lekuk tubuh kita saat tidur. Perawatan Inthebox juga sangat mudah, sama seperti kasur lainya. Inthebox tersedia dalam 2 (dua) ukuran kasur yaitu 120x200 yang dibandrol dengan harga Rp.1.199.000 dan ukuran 160x200 dengan harga Rp.1.499.000 Garansi Inthebox untuk pegasnya adalah 10 (sepuluh) tahun.

Lalu bagaimana sih Proses Unboxing Inthebox? Ini caranya!
1. Keluarkan, pindahkan kotak ke dalam ruangan yang diinginkan dan keluarkan Matras



2. Posisikan matras diatas permukaan divan/foundation, baik itu bed frame, permukaan kayu atau divan springbed


3. Bukalah, Lepaskan dan buka plastik pada kemasan matras. Perhatikan posisi logo Bed In The Box



4. Lihat dan Kagumi, Bed Inthebox akan langsung mengembang, tunggulah 60 menit dan siap untuk digunakan.




Kelebihan lain dari Inthebox adalah :
1. Per pocket Spring didesain untuk memberikan dukungan yang sempurna pada punggung untuk tidur lebih nyaman.
2. Busa premium dengan kepadatan tinggi dan supersoft
3. Fibertech, teknologi fiber
4. Kain Knitting menggunakan quilting supersoft, tidak panas di malam hari.
5.Orthopedic, mampu menopang tulang belakang dalam postur yang baik sehingga tidak akan mengakibatkan nyeri pada saat tidur
6. Medium hardness cocok untuk segala usia
7. Jahitan benang dan finishing rapi

Selain di Hypermart, Inthebox juga dapat dibeli secara online melalui website www.inthebox.id
Informasi seputar produknya juga bisa dilihat di sosial media Inthebox berikut ini :
Facebook : inthebox.id
Instagram : inthebox.id
Twitter : @intheboxid

65 komentar:

  1. Unik bangettt, spring bed bisa masuk box :) kreatif nih yang bikin. Pertama kali lihat, udah suka dan jadi pengen belii juga.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Mba Uci, kalo udah THR an pengen beli ah 1

      Hapus
  2. asyik banget ya, beli springbed bisa langsung bawa sendiri ini mah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ho oh nggak usah nunggu berhari-hari dianternya mba

      Hapus
  3. Inovasi terbaru ya dari kasur. Jadi pengen punya nih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yuk beli, kalo pas one day promo diskonnya lumayan plus dapat bantal

      Hapus
  4. Jadi gampang bawanya ke dalam kamar ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul mba, diangkat berdua udah bisa

      Hapus
  5. Kalau bisa dimasukin box gitu berrati udah gak perlu diantar pakai pick up lagi kalau mau cari spring bed ya ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul Mba Mira, bisa pakai mobil pribadi atau bajaj hihihi

      Hapus
  6. praktis banget! Iyah biasanya bingung kalau beli di toko. Udah dapat diskon, eh bawa ke rumahnya pakai sewa pick up. Sama ajah harga normal, hahha. Jadi penasaran harga inthebox berapaan? Cek di priceza.co.id belum ketemu. Kasih bocoran, atuh...

    BalasHapus
  7. Kasurnya simple bgt. Praktis,ngga bikin ribet jd klo mau dibawa pulkam pun oke oke saja yak. Inovasi yg membantu bgt.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pas untuk Mudik mba..oleh-oleh buat nenek di kampung

      Hapus
  8. Wuah ada kasur lipat dalam box. Bisa dibawa2 berpergian nih. Inovasinya bagus. Berguna banget untuk keluarga dg tipe rumah ala Jepang yang suka semua setba ringkes. Hbs pakai dibenahi. Ruang sempit pun terlihat luas kembali. -Belinda

    BalasHapus
  9. Itu awet nggak ya.. Biasa busa 1 tahun ufah kempes

    BalasHapus
    Balasan
    1. Garansi 10 tahun bu echi. Busanya berkualitas

      Hapus
  10. Aku jadi pengen punya juga deh. Murah lagi ya

    BalasHapus
  11. setelah dipakai apa bisa dilipat lagi ke dalam box?

    salam,
    helenamantra dot com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak bisa bun, hanya saat pembelian saja

      Hapus
  12. Apa benar sepraktis itu, kl sdh dibongkar ribet ga tuk dilipatnya lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau sudah dibongkar tidak bisa dilipat lagi bun

      Hapus
    2. Tidak bisa dilipat lagi setelah di bongkar bun

      Hapus
  13. wow..praktis bgt. bisa masuk dlm box gitu lbh fleksibel

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul sekali mba, kemasannya modern dan praktis

      Hapus
  14. Nah, iya bener banget ga usah bawa orang sekompleks buuat gotong-gotong nih kasur haha. Wah bener banget mbak, biasanya kita beli kasur ga langsung dikirim dan displaynya ga cocok. Tapi sekarang ada In the Box jadinya nice banget lah buat bawa pulang cepet dan markirin nih kasur di kamar hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyah biasanya klo beli kasur mpe minta tlg tetangga buat gotong mba

      Hapus
  15. Praktis bangeeet, jadi tambah pengen beli deh :))

    BalasHapus
  16. Sekarang kalau mau beli spring bed langsung ke hypermart aja ya Mba In, gak usah pake nunggu lama. Emang oke niyy terobosan dari inthebox, kita bisa bawa pulang springbed gak pake ribet lagi..

    BalasHapus
  17. Betul dan beruntungnya lagi hypermart dekat banget dengan rumahku

    BalasHapus
  18. Cepet banget ngembangnya ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba maksimal 1 jam deh prosesnya.

      Hapus
  19. Wah enak banget bednya ya udah mah praktis bawanya plus teknologi matrasnya nggak bikin badan sakit kalo pas ditiduri.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul mba, matras dirumah udah sakit klo pas bangun tidur. Kayaknya harus beli inthebox nih

      Hapus
  20. Harga berbanding lurus Dengan kualitas ya mak...

    BalasHapus
  21. Inovasinya vcanggih ya, Mak <3

    BalasHapus
  22. Besok besok, jangan-jangan kita belanja sekantong isinya serumah *kejauhan neeeng mikirnyaaa*

    BalasHapus
  23. Hemat ongkir spring bed in the box mah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba apalagi klo aku rumahnya dkt dari hypermart

      Hapus
  24. Waktu baru keluar dari boxnya tuh tipis banget ya mak Indry, eh nggak berapa lama kemudian bisa ngegendut empuk gitu yaaa.. Emang kece banget deh In The Box iniiii

    BalasHapus
  25. Iyak salah satu kelebihanya itu mba

    BalasHapus
  26. Inovasinya keren yaa mbak. Pas lihat unboxingnya mpe ternganga2, kok bisa yg tafinya kecil di dalam dus, dalam neberapa menit kok bisa langsung gede.

    BalasHapus
  27. Enak banget ya praktis, bisa langsung di bawa pulang..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba praktis dan ekononis

      Hapus
    2. Iya mba praktis dan ekononis

      Hapus
  28. kualitasnya bagus lagi ya mba

    BalasHapus
  29. Harus punya yang ini neh di rumah

    BalasHapus
  30. Asyiik deket rumahku ada Hypermart, mesti punya nih kasur keren..

    Www.talkativetya.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba Tya...samaan dong kita

      Hapus
  31. Kalau semua kasur kyk gini mah emak2 bisa dengan mudah gotong2 sendiri ke rumah ya mbak :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya atau berdua suami deh untuk proses unboxingnya

      Hapus
  32. Coba dari dulu inovasi ini ada ya ka, jadi nda rempong gotong2nya kasurnya pas beli haha...Suka deh sama inthebox ini, jadi pengen beli :)

    BalasHapus
  33. Sebenarnya udah 2 tahun lalu Inthebox ada di Indonesia tapi baru kali ini dijualnya di hypermart dek imel

    BalasHapus

Bicara Soal Gizi Dan Menu Lezat Bernutrisi Bersama Masako

Hallo Ibu-Ibu, apa kabar? kali ini saya ingin berbagi cerita seru saat mengunjungi Dapur Umami bersama para ibu-ibu blogger tanggal 8 Novem...