Momen mudik lebaran sekaligus road trip bersama pak suami dan keluarga kemarin ternyata membuat tubuh saya agak sedikit lebaran, gimana engg...
Menjalani bulan Ramadan tahun ini memang terasa berbeda dari 2 tahun sebelumnya dimana saat itu pandemi sedang melanda hampir seluruh negara...
Memasuki minggu ketiga Ramadan, anak-anak masih belum bosan minta dibuatkan es buah untuk berbuka puasa dirumah, ditemani dengan arem-arem d...
Thanks GOD finally i have been here...kata saya di dalam hati ketika roda mobil kami memasuki pintu gerbang Rancamaya Bogor. Hati saya berso...
Tanggal 7 April 2022 lalu kita baru saja memperingati Hari Kesehatan Sedunia yang mengusung tema "Hapuskan Stigma dan Diskriminasi Kust...
Pasca melahirkan Arsya kemarin, rambut saya mengalami kerontokan yang lumayan parah, setiap kali menyisir rambut selalu ada puluhan helai ra...
Welcome April, be amazing please!  Se- excited itu kami menyambut datangnya bulan April di tahun ini, karena selain ada momen bulan suci Ra...
Semenjak memutuskan untuk berhenti bekerja kantoran, saya memang full time mengurus rumah tangga, mulai dari pekerjaan di dalam rumah  sampa...
Genks...kalian merasa enggak sih kalau akhir-akhir ini udara diluar begitu panas? baru jam delapan pagi aja sinar mataharinya sudah terasa m...
"Hujan-hujan begini enaknya makan bakmi nih Mam, yuk lah kita melipir ke kedai bakmi" "Aku tuh lagi enggak kepengen makan nas...