Peringatan Hari Guru tahun ini adik Audrey dan kakak Aira ingin sesuatu yang berbeda, kalau tahun sebelumnya hadiah yang mereka siapkan beru...
Pergantian tahun sudah semakin dekat, itu artinya usia kita pun akan bertambah ditahun yang baru nanti, pernah muncul enggak sih rasa insecu...
Promo Payday mulai berseliweran di depan mata, beberapa item incaran udah masuk ke dalam keranjang dan tinggal nunggu cek out nya saja. Tapi...
"Selamat pagi Ancol! Kami datang..." tiba-tiba saja anak-anak berteriak dan bersorak gembira saat kami tiba di pintu gerbang Taman...
Sikap tangguh, penuh semangat dan bekerja keras seringkali menjadi kunci kesuksesan bagi seseorang, dan ketiga kunci sukses tersebut telah d...
Memakai masker selama pandemi adalah suatu hal yang wajib, selain termasuk bagian dari Protokol Kesehatan, penggunaan masker dilakukan karen...
Hallo Sahabat Blogger, apa kabar? semoga selalu sehat dan bahagia, sebahagia saat kita mendengar bahwa kota Jakarta tercinta sudah memasuki ...
Seminggu sudah kakak Aira menginap dirumah Eyang, karena jarak ke sekolahnya lebih dekat ketimbang dari rumah kami disini. Rasa kangen kedua...
"Mam, aku boleh minta body lotionnya lagi enggak?" ujar Aira saat saya sedang menyiapkan sarapan paginya sebelum ia berangkat ke s...
Hallo semuanya... Siapa nih yang udah kangen banget hangout di Mall? pasti semuanya juga udah enggak sabar pengen menikmati family time ber...