"Kapan sih pandemi selesai? Aku kangen banget sama teman-teman di sekolah". Siang itu Audrey merajuk sambil memandangi foto-foto d...
Assalamualaikum semuanya.... Apa kabar?  Minggu-minggu ini saya boleh bernafas lega karena urusan sekolah anak-anak sudah hampir beres, jadi...
Assalamualaikum semuanya... Akhirnya bisa membuka laptop dan menulis lagi disini setelah beberapa hari kemarin sempat begadangin bayi yang l...
Assalamualaikum semuanya... Kali ini saya ingin menyapa teman-teman seperjuangan mengASIhi, terutama para Working Moms yang masih bersemanga...
Assalamualaikum semuanya... Yang udah bersiap menyambut liburan sekolah mana nih suaranya? enggak terasa ya bun liburan sekolah udah di depa...
Assalamualaikum semuanya... Siapa nih yang Lebaran kemarin gagal mudik? Toss dulu dong kita! Kesal enggak...kesal enggak? Awalnya kesal sih ...
Assalamualaikum bunda-bunda...apa kabar? Gimana momen Ramadannya kemarin? pasti berkesan banget kan? karena setiap Ramadan selalu meninggalk...
Minggu lalu, buku cerita yang kami pesan lewat online akhirnya tiba di rumah, Audrey putri kedua saya begitu excited membuka isi paketnya, a...
Enggak terasa usia baby Arsya sudah memasuki 10 bulan, tubuhnya yang dulu mungil kini semakin membesar, yang dulunya hanya bisa tengkurap ki...
Hallo Ibu Siaga! Apa kabar?  Tentunya tetap semangat dong menjadi pelindung bagi keluarga tercinta?  ngomong-ngomong soal melindungi keluarg...