Rabu, 07 Maret 2018

Rezeki Di Januari 2018

"Maaf bu, Aira peringkatnya turun ke rangking 4" . Saya seperti ditampar bolak balik saat wali kelas Aira menyampaikan berita tak menyenangkan tersebut, maklum deh putri saya Aira seorang anak yang cerdas dan selalu masuk peringkat 3 besar disekolahnya. Pasti ada sesuatu yang membuat prestasi Aira menurun. Dan saya merasa bahwa semua yang terjadi adalah kesalahan saya, sebagai ibu saya memang (sok) sibuk, saat ada tawaran atau undangan ke sebuah event, tanpa pikir panjang lagi pasti saya ambil. Saya juga tidak pernah mengecek buku pelajaran dan menanyakan apakah Aira mendapat PR dari ibu guru. Bahkan karena terlalu banyak Dateline tulisan saya sibuk sendiri di depan laptop.




Akhirnya suamipun mengambil tindakan dan meminta saya untuk tidak terlalu banyak keluar rumah alias dipingit. Saya mendapat tugas untuk memperbaiki nilai-nilai Aira yang merosot drastis dan menemani Aira belajar lebih intensif lagi. Awalnya saya tidak terima dengan hal ini, saya merasa seperti sedang dihukum oleh suami sendiri. Tetapi saya sadar kalau semua kebaikan yang saya lakukan untuk anak juga demi masa depan mereka. Sayapun pasrah dan hanya bisa ngiler saat tawaran event blogger dan komunitas bersliweran di timeline sosial media. Saya juga merasa iri saat melihat foto teman-teman yang sedang berkumpul di sebuah Cafe atau Resto dengan senyum dan tawa bahagia. 


Tetapi dibalik itu semua banyak hal yang sebenarnya harus saya syukuri di awal tahun yang baru ini, meskipun suami membatasi aktifitas sosial saya diluar rumah, saya masih bisa beraktifitas di sosial media dengan baik. Saat senggang atau saat menunggu Aira les, biasanya saya iseng-iseng ikutan Quiz di Sosial Media dan hasilnya tidak pernah menghianati usaha, buktinya banyak sekali hadiah berdatangan di bulan Januari ini. Dari mulai voucher Belanja, Tiket Konser sampai stok Detergent selama satu tahun. Semua Congrats di bulan Januari ini bener-bener banyak, Thanks To Allah once again, atas jerih payah iseng-iseng saya selama dirumah. Tapi mau tau kan gimana bisa dapetin hadiah-hadiah kece ini? Begini ceritanya

1. Saat mengantar mama ke RS saya iseng-iseng foto dengan Kartu Flazz di area jalan tol, nggak nyangka bisa menang dan dapat gift cardnya McDonalds senilai Rp.300.000 dari GoodLife BCA



2. Bulan September lalu saya ikutan kontes foto bersama anak dengan Produk Attack, alangkah bahagianya saat bulan ini terpilih jadi pemenang stok detergent Attack selama 1 tahun (24 bks)


3. Saya juga iseng-iseng ikut kuis Dr.Browns yang ada di email. Nggak nyangka dapat hampers senilai 250 ribu


4. Saya juga dapat tas cantik dari Giveaway Emma Little Thing milik Yellia Fatma


5. Abis foto di Informa saya bisa membawa pulang bantal dan gulingnya


6. Setelah beberapa Mall ditaklukan akhirnya giliran Mall Green Pramuka Square yang memberikan voucher belanjanya buat saya. Lumayan banget bisa buat belanja di lottemart


7. Sebagai pendengar Bahana FM, saya merasa sangat bahagia bisa ikut keseruan acara Arisan Nyanyi Fabelio dan bisa membawa pulang Lemari Tromso senilai Rp.539.000. Dua hari beriktnya saya juga mendapat Tiket Konser Padi dari Bahana


8. Sebuah voucher sodexo Rp.100.000 meluncur dari Livechat di Instagram Parenting Club


9. Uang tunai 250ribu dan voucher PHD senilai 250 ribu dari Female Radio


10. Sodexo ePass senilai 500ribu yang saya dapatkan dari Epson saat berkunjung ke TMII dan melihat pertunjukkan Nitra di Istana Anak

Selain hadiah indah ini, ada yang tak kalah indah juga yaitu nilai-nilai Aira yang membaik dan saya kembali dekat dengan anak-anak. Terimakasih Allah untuk Rejeki Januari yang luar biasa. 

1 komentar:

  1. BERITA BAIK UNTUK SEMUA ORANG

    Nama saya Amisha dari bogor di Indonesia, saya adalah perancang busana dan saya ingin menggunakan media ini untuk memberi tahu setiap orang untuk berhati-hati dalam mendapatkan pinjaman di internet, begitu banyak kreditur pinjaman di sini adalah penipu dan mereka ada di sini. curang Anda dengan susah payah uang Anda, saya mengajukan pinjaman sekitar Rp500,000,000 wanita di Malaysia dan saya kehilangan sekitar 24 juta tanpa mengambil pinjaman, saya membayar hampir 24 juta masih saya tidak mendapatkan pinjaman dan bisnis saya adalah Tentang menabrak karena hutang.

    Sebagai pencarian saya untuk perusahaan pinjaman pribadi yang andal, saya melihat iklan online lainnya dan nama perusahaannya adalah FANCY LOAN COMPANY. Saya kehilangan jumlah 15 juta dengan mereka dan sampai hari ini, saya tidak pernah menerima pinjaman yang saya usulkan.

    Tuhan jadilah kemuliaan, teman-teman saya yang mengajukan pinjaman juga menerima pinjaman semacam itu, mengenalkan saya kepada perusahaan yang dapat dipercaya dimana Ibu Suzan bekerja sebagai manajer cabang, dan saya mengajukan pinjaman sebesar Rp700.000.000 dan mereka meminta surat kepercayaan saya, Dan setelah mereka selesai memverifikasi detail saya, pinjaman tersebut disetujui untuk saya dan saya pikir itu adalah sebuah lelucon, dan mungkin inilah salah satu tindakan curang yang membuat saya kehilangan uang, tapi saya tercengang. Ketika saya mendapat pinjaman saya dalam waktu kurang dari 6 jam dengan suku bunga rendah tanpa agunan.

    Saya sangat senang karena ALLAH menggunakan teman saya yang menghubungi mereka dan mengenalkan saya kepada mereka dan karena saya diselamatkan dari membuat bisnis saya melonjak ke udara dan dilikuidasi dan sekarang bisnis saya terbang tinggi dalam bahasa Indonesia dan tidak ada yang akan mengatakannya Dia tidak tahu tentang Anniesa Hasibuan perusahaan mode saya

    Jadi saya saran setiap orang yang tinggal di Indonesia dan negara lain yang membutuhkan pinjaman untuk satu tujuan atau yang lain untuk silahkan kontak
    Ibu Suzan email: (Suzaninvestment@gmail.com)

    Anda juga dapat menghubungi saya di email saya: (Amisha1213@gmail.com), dan maria yang baru saja mendapat pinjaman dari suzan di: (maaria9925@gmail.com) dan Karina yang memperkenalkan dan bercerita tentang Ibu Suzan, dia juga mendapat pinjaman baru dari Ibu Suzan, Anda juga dapat menghubungi dia melalui email-nya:( Lukman.karina@yahoo.com).

    BalasHapus

Terimakasih telah berkunjung ke www.indrifairy.com
Jangan lupa tinggalkan komentar ^_^