Lampu LED Ecolink, Hemat Energi dan Ramah Lingkungan

Lampu LED Ecolink
Ecolink LED Bulb & LED Downlight


Lampu LED Berkualitas Baik Dengan Harga Terjangkau, emang ada? biasanya produk lampu LED dengan harga terjangkau udah pasti berkualitas rendah, tidak tahan lama dan tanpa garansi, itu pengalaman saya ketika sedang mencari lampu LED untuk keperluan rumah baru yang akan saya tempati beberapa bulan yang lalu.

Penawaran lampu LED yang dijual dengan harga "murmer" sebenarnya begitu menggiurkan apalagi saat butuh banyak seperti kemarin, tapi lagi-lagi saya berpikir bahwa memilih pencahayaan berkualitas di dalam rumah sangatlah penting, apalagi di ruang belajar anak-anak, karena menjaga kesehatan mata adalah sebuah investasi di masa depan. 

Akhirnya saya memilih lampu yang berstandar Eyecomfort yaitu lampu LED dari Philips meskipun harganya sempat bikin kantong kering karena tak hanya ruang tamu dan ruang keluarga saja, saya juga mengganti semua lampu di setiap ruangan yang ada di rumah dengan LED Philips. Sambil menantikan terobosan baru berupa lampu LED berkualitas baik dengan harga terjangkau.

Baca jugaPhilips MyCare, Bohlam LED Terinspirasi Biji Bunga Matahari 



Launching Ecolink di Ritz Carlton Jakarta


Ecolink, Lampu LED Berkualitas dari Signify


Kabar baiknya, konsumen yang menantikan kehadiran pencahayaan LED berkualitas dengan harga terjangkau kini dapat memilih rangkaian produk lampu LED Ecolink, inovasi terbaru dari Signify ini memiliki banyak keunggulan dibandingkan merk lain yang memiliki harga lebih murah namun berkulitas rendah. 

Ecolink adalah merk pencahayaan berbasis LED yang menawarkan lampu berkualitas dan ramah lingkungan dengan kisaran harga yang terjangkau. Produk-produk Ecolink dirancang dan diproduksi bagi konsumen yang mencari solusi pencahayaan LED berkualitas yang dapat diandalkan dan tahan lama.

Ecolink resmi diluncurkan oleh Signify Indonesia pada Hari Senin 23 September 2019 lalu di Ritz Carlton Jakarta, dihadiri oleh Rami Hajjar (Country Leader Signify Indonesia), Burhan Noor Sahid (Head of Marketing Signify Indonesia) dan Lea Indra (Head of Integrated Communications Signify Indonesia), undangan jurnalis dan blogger.

Dalam sambutannya, Rami Hajjar (Country Leader Signify Indonesia) menyampaikan bahwa "Kami ingin memastikan bahwa lebih banyak rumah tangga di Indonesia dapat menikmati pencahayaan LED berkualitas baik, termasuk mereka yang ingin berhemat. Dengan membawa Ecolink ke dalam portfolio kami, semakin memudahkan konsumen untuk beralih ke pencahayaan berkualitas baik yang memenuhi standar keselamatan global dengan harga bersahabat". 


Keunggulan Teknologi LED

7 Keunggulan Lampu LED Ecolink


Pada kesempatan yang sama, kami semua yang hadir juga diajak untuk mengenal lebih dekat produk Ecolink melalui presentasi product knowledge dari Bapak Burhan Noor Sahid, Head of Marketing Signify Indonesia. Dalam paparannya beliau menyampaikan 7 (tujuh) alasan kenapa harus pilih Ecolink, lampu LED berkualitas baik dengan harga terjangkau.
  • Affordable Price,  harga produk Ecolink mulai dari Rp. 15.000 cocok untuk konsumen yang ingin berhemat
  • Energy Saving, dengan beralih ke lampu LED Ecolink, konsumen rumah tangga dapat menghemat pemakaian listrik hingga 88% dibandingkan dengan lampu pijar
  • Long Lasting, lampu LED Ecolink dapat bertahan hingga satu dekade sehingga biaya dan upaya perawatan juga berkurang
  • Complited To Standar, produknya dibuat sesuai Standarisasi Global dan memenuhi standar keamanan performa SNI
  • UV & IR Free, Ecolink bebas radiasi, tidak mengandung merkuri jadi sangat membantu mengurangi limbah lampu dan menurunkan laju penyerapan merkuri berbahaya di lingkungan
  • Worry Free, menggunakan Ecolink bebas dari khawatir salah satunya adalah jaminan garansi 1 tahun, kuat dan bisa diandalkan
  • Wide Product Range, produk lampu LED Ecolink memiliki beberapa jenis pilihan produk dan harga


Lea Indra (Head of Integrated Communications Signify Indonesia) bersama para Blogger

Saat ini Ecolink menawarkan rangkaian bohlam LED (Bulb) dan lampu Downlight yang nantinya akan disusul oleh berbagai tipe lainnya. Lampu LED Ecolink tersedia dalam dua varian warna yaitu Cool Daylight (6500K) yang menyerupai warrna sinar matahari dan Warm White (3000K). Pilihan produk Ecolink yang ramah dan ekonomis lainnya terdiri dari Ecolink Foodlight, Ecolink Bulkhead, Ecolink Batten.

Harga eceran untuk bohlam Ecolink berkisar dari Rp.15.000 hingga Rp.38.000 sedangkan Downlight dipasarkan dengan harga RP.43.000 - Rp. 97.000 tergantung pada besaran Watt nya. Produk-produk Ecolink tersedia di toko ritel tertentu, lebih lanjutnya Ecolink dapat ditemukan pada www.ecolink.lighting dan instagram @ecolink.lighting . Selain berkualitas  dan nyaman, dengan memilih Ecolink kita dapat menjalin hubungan yang lebih baik dengan lingkungan, keluarga dan dengan kehidupan. So...jangan ragu lagi untuk pilih Ecolink, lampu LED berkualitas baik dengan harga terjangkau dan ramah lingkungan.


Photobooth Ecolink

Artikel terkait :





Komentar

  1. Nah, lampu seperti ini yang mesti deh bakalan banyak diminati. Udah berkualitas, harganya terjangkau, hemat, bisa mengurangi biaya listik pula, tentunya ramah lingkungan. Ecolink ini tahan lama juga ya. Konsumen tenang dan nyaman karena lampu ini sudah berstandar SNI dan ada garansinya juga 1 tahun Mantaaap mbak Indri :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul mba Nurul, aku langsung beli dan pakai nih dirumah, cahaya nya nyaman dimata dan harganya juga nyaman di kantong

      Hapus
  2. Saya juga lebih nyaman pakai lampu LED di rumah, meskipun memang benar sih harganya lumayan. Tapi, LED Ecolink ini kok lumayan murah juga ya hehehe... Hmmm.... Boleh dicoba nih... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ecolink murah mba, harganya mulai 15 ribuan hingga 38 ribu dan udah pasti berkualitas

      Hapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  4. Sudah bisa dibeli di toko konvensional atau masih beli secara online ini Mbak?
    Iya saya lampu di ruangan harganya hampir empat kali lipat lampu ecolink nih. Jadi mau coba yang dipromosikan ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah bisa dibeli di toko konvensional teh cuma ini belum semuanya menyediakan tapi kadang yang promo biasanya di online

      Hapus
  5. Wah, keren ya, lampu LED Ecolink, sudah hemat, ramah lingkungan pula

    BalasHapus
  6. Wah samaaa.. Aku kadang juga pake lampu led Philips. Emang awet sih ya.. Daripada belinya yg murmer tapi bolak-balik ganti, mending yang bagus sekalian. Oh ya, aku juga baru denger tentang Ecolink ini, ini produk Phillips juga ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul mom ini produknya Philips, meskipun harganya terjangkau kualitasnya tetap yang terbaik

      Hapus
  7. Saya lebih suka pakai lampu LED dirumah, lebih awet dan gak suka meleduk. Tapi belum coba Ecolink ini, coba juga ah buat stok dirumah

    BalasHapus
    Balasan
    1. yuk dicoba, aku udah pakai Ecolink dirumah

      Hapus
  8. Kebtulan banget nih dirumah kita suka pakai lampu LED tapi kadang suka kecwa kalo beli LED murah trnyta jelek kualitasnyaa kalo produksi Signify sudah pasti kualitas bagus dong..cuzz ah beli

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ecolink meskipun harganya terjangkau tapi kualitas tetap nomor 1 lho mom...

      Hapus
  9. kalau sekarang jadinya pakai LED ini bisa dipakai semua kalangan yak. kan dulu kesannya LED tuh hanya penerangan menengah ke atas. Keren deh inovasi eco-link

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ecolink hadir sesuai kebutuhan masyarakat mom makanya harga lebih terjangkau

      Hapus
  10. Wah iya harga lampu Ecolink-nya lebih murah nih daripada yang biasanya saya beli. Mana dari Phillips juga ya yang memang sudah terkenal banget brand-nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Inovasi terbaru nih mom dari Philips untuk penggemar lampu LED dengan harga terjangkau

      Hapus
  11. Di rumahku juga sama mba, pakai lampu LED Philips juga :) Tapi penasaran juga nih sama Ecolink yang ramah lingkungan ini. Kayaknya yang warm white bagus kali ya kalau buat di kamar?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya aku udah pakai nih yang warm white, nyaman banget dimata

      Hapus
  12. Aman ya dipakai di kamar bayi
    Jadi nggak bikin kepanasan dan mata bayi merasa silau

    Hmm... Mau coba ah beli buat pasang di kamar.

    BalasHapus
    Balasan
    1. aman mba, cahayanya nyaman dimata dan harganya nyaman di kantong

      Hapus
  13. Harganya masih sangat terjangkau ecolink, bisa menerangkan dalam rumah sehingga hati dan pikiran si pemilik rumah pun juga ikut terang

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyap betul banget, gak bikin kantong bolong

      Hapus
  14. Pasti akan banyak orang beralih ke lampu ini ya

    Awet , berkualitas tapi harga terjangkau

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul mom siapa yang tidak tertarik dengan LED murah namun berkualitas

      Hapus
  15. Kebetulan nih lagi cari lampu LED mba buat di rumah asij ya LED Ecolink ini jadi pengen beli online ah biar dapat diskon

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba, yuk beli harganya murah cuma 8000 an

      Hapus
  16. Saya senang banget mbak kalau bicara produk yang ramah lingkungan dan akan berganti dengan LED Ecolink ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul mom selain murah Ecolink juga ramah lingkungan

      Hapus
  17. Banyak orang yang antusias tahu berita ini Bunsay, tapi masih sulit untuk nemuin Ecolink di swalayan terdekat

    BalasHapus
    Balasan
    1. semoga sebentar lagi Ecolink LED dijual di minimarket terdekat

      Hapus
  18. Asyik nih sekarang sudah ada lampu ecolink yg dapat membantu para ibu rumah tangga dalam penerangan lampu di rumah lebih hemat

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul bu, LED yang murah namun ramah lingkungan

      Hapus
  19. Lampu LED nya hemat dikantong, hemat energi dan hemat listrik ya kaka. Berapa kisaran harganya kak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk Ecolink LED harganya mulai 8000 an

      Hapus
  20. Sepertinya sekarang ini memang hampir semua rumah sudah menggunakan lampu LED deh, kalau dulu sih aku milih LED selain memang lebih hemat dan juga pencahayaannya lebih ok.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul kak, orang-orang pilih LED karena cahayanya nyaman dimata

      Hapus

Posting Komentar

Terimakasih telah berkunjung ke www.indrifairy.com
Jangan lupa tinggalkan komentar ^_^

Postingan populer dari blog ini

Ciptakan Momen Liburan Seru Dan Menyenangkan Dirumah

Kemenkes RI Sosialisasikan Pentingnya Budaya Keselamatan Dan Kesehatan Kerja (K3)

Bloggerday 2019 Bandung : Ketika 100 Blogger Berkumpul Di Ulang Tahun Bloggercrony Community