Minggu, 21 Oktober 2018

happyOne.id Empat Produk Asuransi Dalam Satu Genggaman

Memiliki rumah sendiri adalah keinginan setiap orang, khususnya bagi pasangan yang sudah menikah. Memasuki usia enam bulan pernikahan, saya dan suami diberikan rejeki untuk menempati sebuah rumah mungil hasil jerih payah kami berdua. Dan setelah 10 tahun berjalan, rumah itu resmi menjadi milik kami alias lunas di tahun ini. So...budget cicilan rumah bisa kami alihkan untuk liburan bersama keluarga di akhir tahun nanti. Kebayang kan happy nya seperti apa? 

Sebagai rumah satu-satunya, saya dan suami berupaya untuk merawat dan menjaganya dengan sebaik mungkin. Sempat terpikir untuk mengamankan aset berharga ini melalui asuransi tetapi karena berbagai kesibukan, kami belum sempat berkonsultasi langsung dengan agen asuransi untuk mengetahui lebih lanjut prosedur pembelian, keunggulan dan benefit yang ditawarkan. Betapa happy nya saya saat berencana melakukan proteksi terhadap rumah mungil kami, Asuransi Astra mengundang saya dan teman-teman dari Komunitas BloggerCrony ke acara peluncuran produk berbasis digital terbarunya, happyOne.id. 



Booth happyHome di peluncuran happyOne.id

Luasnya penggunaan smartphone melatarbelakangi munculnya aplikasi digital. Kemudahan dan kepraktisan tersebut tentunya bikin kita #BeTheHappyOne, apa yang kita butuhkan semuanya ada dalam satu genggaman. happyOne.id adalah All In One Insurance dengan pilihan produk yang lebih banyak sehingga dapat menyesuaikan kebutuhan perlindungan. Aksesnya mudah dan fleksibel, bisa dilakukan dimanapun dan kapanpun melalui website yang hanya membutuhkan satu id atau One ID untuk akses semua produk, mulai dari pembelian hingga cek status dan riwayat polis yang kita miliki dengan lebih mudah. 

Peluncuran happyOne.id dilakukan oleh CEO Asuransi Astra, Rudy Chen bersama Direktur Astra International, Suparno Djasmin di Thamrin Nine Ballroom, Jakarta Pusat pada Hari Rabu 17 Oktober 2018. Seluruh tamu undangan yang hadir dapat menyaksikan langsung keberhasilan Asuransi Astra untuk dapat terus meningkatkan kepuasan pelanggan melalui berbagai pengembangan produk dan layanan yang inovatif dan sesuai dengan kebutuhan pelanggan. 

(Ki-Ka) Suparno Djasmin, (Direktur Astra Internasional), Rudy Chen (CEO Asuransi Astra)

Sesuai dengan tagline happyOne.id yaitu “My All In One Insurance”, ada empat produk yang bisa kita miliki dengan OneID, jadi silahkan pilih sesuai kebutuhanmu guys...

HappyMe (Asuransi Kecelakaan diri) lindungan bagi diri atas risiko kecelakaan diri dengan manfaat utama berupa santunan meninggal atau cacat tetap karena kecelakaan yang nilai preminya bisa disesuaikan dengan kebutuhan

HappyEdu (Asuransi Pendidikan) perlindungan pendidikan bagi anak apabila tertanggung utama, dalam hal ini orang tua meninggal dunia karena kecelakaan, sama seperti HappyMe, nilai premi HappyEdu dapat disesuaikan dengan kebutuhan masing-masing

HappyHome (Asuransi Kebakaran) perlindungan rumah dari risiko kebakaran yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan, perlindungan terhadap kebakaran juga bisa ditambah dengan perlindungan terhadap kerusuhan atau santunan atas pembelian perabot kembali akibat kebakaran

HappyTrip (Asuransi Perjalanan) asuransi perjalanan baik untuk wilayah domestik maupun internasional, perjalanan jadi lebih tenang karena risiko gangguan transportasi hingga kerusakan maupun kehilangan bagasi, semua bisa ditanggung HappyTrip.

Nah berhubung saya sedang mencari proteksi untuk rumah, saya tertarik untuk membeli produk happyHome di www.happyone.id, begitu membuka websitenya ada tampilan produk yang akan kita pilih lalu saya klik happyHome dan muncul sebuah halaman yang menuliskan kata-kata yang sangat menyejukkan untuk dibaca. Intinya dengan memproteksi rumah kita di happyHome, tinggal akan lebih nyaman tanpa khawatir. Lalu klik Beli Sekarang

Produk happyHome terdiri dari 2 (dua) pilihan yaitu :
1. happyHome FIT, memberikan perlindungan bagI rumah tinggal akibat terjadinya FILEXAS ( Fire, Lightning, Explosion, Impact of Aircraft) berupa biaya penggantian resiko dengan beberapa manfaat tambahan
2. happyHome PLUS, memberikan perlindungan lebih lengkap dan menyeluruh untuk rumah akibat risiko FLEXAS dengan manfaat tambahan lainnya yang lebih banyak dari happyHome FIT

Bagaimana cara membeli produk happyHome? yuk lakukan beberapa langkah ini 

Step 1 Pilih Perlindungandari kedua perlindungan saya pilih happyHome FIT dengan premi Rp.462.000/bulan sesuai  budget saya dan suami, jangan lupa isi kolom informasi bangunan lalu klik Next





Step 2 Daftar dan isi data diri, setelah data diri diisi lengkap kita akan mendapatkan OneID yang akan diverifikasi melalui e-mail untuk melakukan transaksi selanjutnya. 
Cukup dengan OneID kita bisa mendapatkan seluruh perlindungan hingga cek  riwayat seluruh polis yang kita miliki dengan lebih mudah

Gambar kedua adalah posisi login saya dengan menggunakan OneID, langsung tercantum nama lengkap saya disana. Wah senangnya sudah punya OneID. Kemudian isi kolom data diri tertanggung dan unduh foto identitas klik Next









Step 3 Bayar, lakukan pembayaran premi sesuai metode pembayaran yang diinginkan

Polis diterima, nasabah dapat menerima polis melaui email yang didaftarkan atau bisa juga dengan mengunduh e-polis melalui menu pesanan

Prosesnya sangat mudah, sederhana, dan cepat. Buat kalian yang sudah punya rumah sendiri seperti saya dapat memiliki perlindungan rumah tinggal mulai dari Rp399 ribu melalui happyOne.id tak hanya itu guys happyOne.id juga diawasai oleh OJK jadi sudah pasti terpercaya dong. Oiya saya juga kepikiran untuk membeli asuransi perjalanan happyTrip di happyOne.id agar liburan bersama keluarga di akhir tahun nanti terasa lebih tenang dan terjamin. Hhmm langsung membayangkan bepergian dengan happy bersama happyTrip. Are you ready #BeTheHappyOne guys? 

happyTrip dari happyOne.id bikin travelling tambah happy

8 komentar:

  1. Jadi pengen bikinin ortu asuransi ini :)

    BalasHapus
  2. Perjalanan jadi menyenangkan dengan happyTrip. Begitu juga dengan happyHome, happyEdu, happyMe sangat bermanfaat.

    BalasHapus
  3. Ya ampun ini mantap banget ya Dri, bisa semuanya dalam satu aplikasi, jadi gak perlu kebanyakan kartu asuransi deh hehe

    BalasHapus
  4. Syukur lah kalau rumah Bu Indri sudah diproteksi dengan happyOne.id. Tinggalkannya juga nggak was-was ya.

    BalasHapus
  5. Alhamdullilah bisa membeli rumah sendiri, kecelakan atau kebakaran tidak ada yang tahu. Kalau pakai asuransi , tidak perlu menangis berkepanjangan.


    Happyone.id membuat kita happy terus

    BalasHapus
  6. Sepertinya seru pke HappyTrip bikin perjalanan tambah menyenangkan nih Bun, bolehlah dicoba

    BalasHapus
  7. Toss bun indry, aku juga tertarik banget nih sama happyOne.id dan pengen beli ya HappyMe Micro nya

    BalasHapus
  8. Menariknya asuransi ini. Ada empat produk yang bisa dimiliki dengan OneID. Tinggal pilih sesuai kebutuhanmu dan nggak repot untuk ngecek satu persatu asuransi yang dimiliki.

    BalasHapus

Terimakasih telah berkunjung ke www.indrifairy.com
Jangan lupa tinggalkan komentar ^_^